Ihre Hilfe kommt an!

Spendenkonto:

Vereinigte Raiffeisenbanken Eckental Heroldsberg

IBAN DE 15 77 0694 6100 0642 3450

Wird Spendenquittung gewünscht, bitte Postadresse mit angeben (ab 50 Euro).

Falls Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie unsere Schatzmeisterin Frau Hildegard Kohl.

Mail: hildegard.kohl@houseofsports.de  Telefon: 09126-2899082

Mitgliedschaft:

Der Verein finanziert sich neben Spendengeldern durch feste Mitglieds-beiträge.

Jede Mitgliedschaft hilft, das Jahresbudget des Vereines zu sichern.

Ja, ich unterstütze den Verein und möchte:

Spendenhäuschen

Unsere Spendenhäuschen:

Seit vielen Jahren stehen in Arztpraxen, Sportstudios, Friseurläden, Bäckereien, Banken und an vielen anderen Orten in Eckental  und dem Eckentaler Umland kleine Spendenhäuser unseres Vereins.

Es ist großartig zu sehen, wie viele Menschen uns auf diese Weise unterstützen!

Wenn auch Sie unsere Arbeit für sozial schwache Kinder in der Region unterstützen möchten, können Sie gern ein solches Spendenhaus aufstellen - sei es im Rahmen einer privaten Feier, Ihres Firmenjubiläums oder bei einer eigens organisierten Spendenaktion.

Die vielen kleinen Beiträge, die dabei zusammenkommen, können gemeinsam Großes bewirken.

Möchten auch Sie ein Spendenhäuschen aufstellen?

Wir sagen Ihnen gern, was Sie dafür tun können. Wenden Sie sich am besten telefonisch an Petra Giegold unter 0175-5928356.

Mach Mit!

Statt Geschenke:

Sie planen einen runden Geburtstag oder eine Firmenveranstaltung und wollen statt Geschenken etwas Nachhaltiges tun?

Spenden Sie es dem Kinder für Kinder e.V. Sie können sicher sein, dass Ihre Hilfe regional und zu 100% bei den bedürftigen Familien ankommt.

Sie engagieren sich in der Kinder und Jugendarbeit? Egal ob im Kindergarten, Schule oder Verein. Überall können wir Erwachsenen die Kinder dazu animieren, für andere Kinder Gutes zu tun und Nächstenliebe zu leben.

Wenn Sie ein Projekt zugunsten des Vereines ausrichten möchten, kontaktieren sie uns: